Деловая миссия в Германию — Start.up!Germany-тур по региону Северного Рейна-Вестфалия, а именно городам Кёльн и Дюссельдорф, а также Рурской области - RTTN

grant page 34631411f2Инновационные компании приглашаются к отбору для участия в программе Start.up!Germany, поездка состоится с 7 по 12 октября. Основная задача мероприятия – общение и поиск партнеров среди немецких корпораций. Во встречах ожидается активное участие около 40 корпораций, наиболее значимых и активных представителей немецкой промышленности и экономики.

В 2017 г. программа была невероятно успешной, участие приняли компании Wilo, Philips, Sap, Cisco, Lufthansa, Innogy, Thyssenkrupp, Airbus и другие. У каждого стартапа-участника будет возможность встретиться с корпорацией и представить свой проект. Завершится все участием в Рур Саммите, на котором пройдет конкурс питчей.

В мероприятии будет участвовать 50 компаний из 20 стран. Россию будут представлять 6 компаний, отобранных по результатам серии питч-сессий.
Условия участия для стартапов: перелет и проживание в отелях за свой счет, а все остальное за счет организаторов. Организаторы оказывают помощь в получении немецких виз.

В этом году есть три технологических трека:

• InsurTech: все технологии и продукты, которые могут быть применены для цифровизации страхового бизнеса;
• Smart City: все технологи и продукты, которые могут повысить комфорт и экономическую эффективность городской среды;
• Logistics & Mobility: все технологии и продукты, которые способствуют более комфортному и экономически эффективному передвижению людей, машин и товаров (кроме автопрома).

Заявки от стартапов принимаются на странице: https://russland.ahk.de/netzwerk/startup-germany/ до 4 июля.

При заполнении заявки, пожалуйста, отмечайте галочкой, что вы получили информацию от РВК/GenerationS. РВК является партнером по отбору участников программы. Ваши заявки будут попадать к нам, мы будем проводить предварительный отбор на звонке. Обязательным условием является владение английским языком на уровне достаточном для участия в европейских питч-конкурсах, интерес к немецкому рынку.

Финальный список участвующих компаний будет формироваться совместно РВК, Сколково и Германской внешнеторговой палатой посредством очной питч-сессии.