Российско-израильская программа по сотрудничеству в области промышленных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ - RTTN

Rusnano logo  В рамках соглашения, заключенного между Правительством Российской Федерации и Правительством Государства Израиль о сотрудничестве в области промышленных НИОКР, Фонд инфраструктурных и образовательных программ  и Агенство по инновациям Израиля объявляют о начале отбора российско-израильских проектов в области промышленных НИОКР. Прием заявок продлен до 01 марта 2018.

В отборе могут принять участие проекты, осуществляющие промышленные НИОКР в нанотехнологическом и связанным с ним высокотехнологичном секторах в целях развития новых производств, механизмов и инструментов для реализации потенциала наноиндустрии.

Разрабатываемые продукт, процесс или услуга в рамках реализации проекта должны иметь инновационный характер и опираться на новые технологии. Ожидаемый срок коммерциализации технологии — ориентировочно 3–5 лет.

Проект должен иметь значимые объемы потенциальных рынков на территориях Российской Федерации, Государства Израиль и мировых рынков.

Заявка на участие в отборе должна быть подана от имени участников-партнеров со стороны Российской Федерации и Государства Израиль. Объем финансирования проекта, а также порядок предоставления финансирования определяются с учетом законодательства, правил и процедур, применяемых каждой из сторон (Российская Федерация и Государство Израиль).

Подробная информация и возможность подачи заявки на конкурс по ссылке на официальный сайт РОСНАНО