Cody Latimer Authentic Jersey   Объявлен новый набор в акселератор стартапов NUMA Moscow - RTTN

NumaMoscow logoЧетырехмесячная программа акселерации нацелена на помощь российским стартапам (с базовым прототипом или MVP) структурировать свой бизнес, достигнуть product/market fit (запустить пилот с первыми крупными клиентами) и показателей, необходимых для первого раунда инвестиций.

 Программа акселератора сосредоточена на:

Бизнесе: усовершенствуйте своё понимание рынка/потребителя и развития связей с крупными международными корпорациями, получите возможность поработать с корпоративными партнёрами NUMA.

Команде: усильте свою команду (кофаундер, технический директор, стажёры) с нашей помощью и структурируйте командную работу.
Исполнении: определите и отслеживайте KPI бизнеса и подтвердите основные бизнес-гипотезы.

Менторстве: постройте долгосрочные отношения с менторами и усовершенствуйте свою стратегию через серию встреч 1-на-1 с нашими экспертами. У резидентов NUMA Moscow есть уникальная возможность использовать опыт топовых как российских, так и более 200 международных менторов.
NUMA Moscow инвестирует 1.400.000 рублей за 10% в капитале во всех своих резидентов, чтобы помочь основателям посвятить весь день для работы над проектом во время акселерационной программы.

Программа завершается поездкой в Париж на Viva Technology, знакомством с европейской стартап-экосистемой и встречей с потенциальными клиентами и инвесторами.

Заявки на участие принимаются до 4 декабря 2017.

Подробнее о программе

 

 Alex Redmond Authentic Jersey
Cam Neely Womens Jersey